Не забудьте отметить понравившуюся новость в социальных сетях

Пентагон признал, что гибель мирных жителей в Мосуле на его совести

Пентагон признал, что гибель мирных жителей в Мосуле на его совести

Министерство обороны США признало, что 17 марта более 100 мирных жителей в Мосуле погибло в результате авиаудара международной коалиции.

Как передает канал "Россия 24", гибель людей произошла после того, как авиаудар спровоцировал взрыв на земле, который обрушил здание, похоронив под своими обломками множество людей.

Американские военные не в первый раз наносят неточные удары по террористам, жертвами которых становится гражданское население. Ранее Пентагону пришлось признать смерть 42 мирных жителей после удара по мечети в провинции сирийского Алеппо.

Операция иракской армии против запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" в Мосуле продолжается с октября 2016 года при поддержке международной коалиции во главе с США.

В марте 2017 года правительственные силы заявили о полном окружении террористов в городе, подчеркнув, что взяли под контроль две трети западной части города

Уважаемые читатели, спасибо, что Вы с нами и читаете наши статьи. Вы можете зарегистрироваться и размещать свои новости и статьи на нашем сайте. Рейтинг на нашем сайте вы можете обменять на внутреннюю валюту сайта и в последующем вывести из системы. За размещение новостей и статей пользователи также получают вознаграждение. Также зарегистрированные пользователи получают вознаграждение за комментарии оставленные под статьей или новостью.

Кнопка для добровольных пожертвований
354
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика