Не забудьте отметить понравившуюся новость в социальных сетях

В Mail.Ru рассказали о дырах в указе Порошенко

В Mail.Ru рассказали о дырах в указе Порошенко

В первой половине дня 16 мая на территории Украины зафиксирован "драматический рост трафика" самых популярных на территории страны соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также почтового сервиса Mail.Ru. Об этом сообщили в Mail.Ru Group. В компании подчеркнули, что указ Петра Порошенко является политически мотивированным:
"Это решение ударит прежде всего по самим пользователям – гражданам Украины. Около 25 миллионов жителей Украины общаются на блокируемых платформах со своими друзьями в Украине и во всем мире; теперь они будут лишены этих связей".
В связи с указом президента Украины в работе компании ничего не изменится. В сообщении также подчеркивается, что существующие возможности спецсервисов позволят жителям Украины продолжить использовать запрещенные Порошенко ресурсы. В компании отметили, что никогда не участвовали в политике, не нарушали ни один украинский закон, а занимаются только созданием удобных сервисов. 
Между тем, глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко признал, что на сегодняшний день осуществить блокировку попавших под санкции российских сайтов украинскими провайдерами технически невозможно. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

0
432
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика