Вход на сайт
Войти с помощью

В Mail.Ru рассказали о дырах в указе Порошенко

В Mail.Ru рассказали о дырах в указе Порошенко

В первой половине дня 16 мая на территории Украины зафиксирован "драматический рост трафика" самых популярных на территории страны соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также почтового сервиса Mail.Ru. Об этом сообщили в Mail.Ru Group. В компании подчеркнули, что указ Петра Порошенко является политически мотивированным:
"Это решение ударит прежде всего по самим пользователям – гражданам Украины. Около 25 миллионов жителей Украины общаются на блокируемых платформах со своими друзьями в Украине и во всем мире; теперь они будут лишены этих связей".
В связи с указом президента Украины в работе компании ничего не изменится. В сообщении также подчеркивается, что существующие возможности спецсервисов позволят жителям Украины продолжить использовать запрещенные Порошенко ресурсы. В компании отметили, что никогда не участвовали в политике, не нарушали ни один украинский закон, а занимаются только созданием удобных сервисов. 
Между тем, глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко признал, что на сегодняшний день осуществить блокировку попавших под санкции российских сайтов украинскими провайдерами технически невозможно. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

788
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Самые читаемые новости

Число бедных в России выросло на четыре миллиона человек за пять лет.
Вице-премьер Татьяна Голикова озвучила факт того, что за пять лет, в период с 2012 по 2017 год, в Российской Федерации выросло число бедных жителей на...
Жительница Бердска отправит свой мусор Медведеву
Пенсионерка Нелли Лысенко, жительница города Бердска, оказалась крайне удивлена тем, за производство каких это отходов с неё собирают почти 100 рублей...
Удар по энергетике и банкам: Сенаторы США создали очередной "жёсткий" сценарий санкций для России
Два американских сенатора, представляющих Республиканскую и Демократическую партии, подготовили новый проект антироссийских санкций.
"Разовая история" - так Орешкин назвал оценку Росстатом роста ВВП в 2,3%
Министр экономического развития Максим Орешкин прокомментировал оценку Росстатом "рекордного" роста ВВП в 2,3%, вызвавшую насмешки в обществе и СМИ.
Уволенную чиновницу Глацких выгнали из президентского проекта
Уволенную чиновницу «никто не просил рожать» выгнали из президентского проекта
Выпившие Дворкович и Ткачев поют в самолёте: Гуляй, душа - видео
В Сети появилось видео, на котором запечатлены посиделки в самолете известных российских чиновников.

© ImRado.ru социальная сеть Все обо Всем

Яндекс.Метрика