Не забудьте отметить понравившуюся новость в социальных сетях

Партию "Яблоко" заподозрили в экстремизме в связи с заявлениями о Крыме.

Партию "Яблоко" заподозрили в экстремизме в связи с заявлениями о Крыме.

Вице-губернатор Севастополя Александр Решетников предложил проверить "Яблоко" на экстремизм в связи с предложением партии провести новый референдум по Крыму. Решетников отмечает, что провокационные тезисы указаны в предвыборной программе "Яблока".

Он также напомнил, что до референдума 16 марта 2014 года о воссоединении Крыма с Россией на полуострове за последние 23 года было проведено пять референдумов и плебисцитов. Вице-губернатор отметил, что референдумы "однозначно опровергают украинский статус Крыма и Севастополя", сообщает сайт Газета.Ru.

Тем временем политкомитет "Яблока" рекомендовал съезду партии включить в общефедеральную часть списка кандидатов десять человек. Первое место в проекте списка занимает сооснователь партии, член ФПК Григорий Явлинский. Вторая в списке — председатель "Яблока" Эмилия Слабунова, третий — экс-сопредседатель РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков.

Также в десятку вошли члены партии Марк Шлосберг, Сергей Митрохин, советник Явлинского Марк Гейликман, заместители председателя Николай Рыбаков и Александр Гнездилов, экс-мэр Петрозаводска Галина Ширшина и депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Съезд "Яблока" проходит в столице с 1 по 3 июля. Ожидается, что результаты голосования по списку будут объявлены в воскресенье, 3 июля, передает"Интерфакс".

Уважаемые читатели, спасибо, что Вы с нами и читаете наши статьи. Вы можете зарегистрироваться и размещать свои новости и статьи на нашем сайте. Рейтинг на нашем сайте вы можете обменять на внутреннюю валюту сайта и в последующем вывести из системы. За размещение новостей и статей пользователи также получают вознаграждение. Также зарегистрированные пользователи получают вознаграждение за комментарии оставленные под статьей или новостью.

Кнопка для добровольных пожертвований
628
RSS
andrey makkrauze
18:14
надо разбираться, если они такие честные и принципиальные! особенно с происхождением источников финансирования!
Загрузка...
Яндекс.Метрика