Не забудьте отметить понравившуюся новость в социальных сетях

Лавров: беседа в Кремле была обстоятельной и откровенной

Лавров: беседа в Кремле была обстоятельной и откровенной

Встреча президента России Владимира Путина с главами внешнеполитических ведомств РФ и США Сергеем Лавровым и Рексом Тиллерсоном завершилась. Она длилась более двух часов. По итогам встречи началась пресс-конференция, прямую трансляцию которой вели телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru.
По словам главы российского МИДа, беседа в Кремле была "обстоятельной и откровенной". Он также отметил, что у России и США есть общий интерес в достижении политического решения по сирийскому вопросу. Лавров также подчеркнул, что существуют попытки помешать сотрудничеству РФ и США и обострить конфронтацию. Москва считает это недальновидным подходом, отметил глава внешнеполитического ведомства.
"История доказала: когда Москва и Вашингтон сотрудничают, выигрывают не только наши народы, но и весь мир", — заявил Лавров.
Ранее Лавров и Тиллерсон провели двусторонние переговоры.


 

Уважаемые читатели, спасибо, что Вы с нами и читаете наши статьи. Вы можете зарегистрироваться и размещать свои новости и статьи на нашем сайте. Рейтинг на нашем сайте вы можете обменять на внутреннюю валюту сайта и в последующем вывести из системы. За размещение новостей и статей пользователи также получают вознаграждение. Также зарегистрированные пользователи получают вознаграждение за комментарии оставленные под статьей или новостью.

Кнопка для добровольных пожертвований
406
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика