Вход на сайт
Войти с помощью

Путин: Россия не имеет никакого отношения к Brexit

Путин: Россия не имеет никакого отношения к Brexit
Никакого отношения к результатам голосования британцев на референдуме о выходе из ЕС, Россия не имеет, заявил президент РФ Владимир Путин. Он подчеркнул, что так называемый Brexit — это выбор подданных Великобритании. "Мы никак в этот процесс не вмешивались и не вмешиваемся", — сказал Путин, выступая в Москве перед российскими дипломатами, передает "Интерфакс".

Путин выразил уверенность, что неустойчивая ситуация на рынках из-за Brexit в среднесрочной перспективе восстановится. "Итоги референдума в Великобритании по выходу из ЕС зашатали рынки. Думаю, что в среднесрочной перспективе все, безусловно, восстановится", — сказал Путин.

Он также выразил убеждение, что последствия референдума о выходе Великобритании из ЕС будут ощущаться в течение продолжительного времени. "Европейцам сейчас, конечно, непросто. Мы все видим это, понимаем, что там происходит", — сказал он.

Путин сообщил, что в России внимательно следят за тем, как далеко пойдут переговоры между Лондоном и Брюсселем и каковы будут последствия для всей Европы и для России. "Ясно, что травматический эффект от результатов референдума будет ощущаться довольно продолжительное время", — отметил президент РФ.
799
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Самые читаемые новости

Число бедных в России выросло на четыре миллиона человек за пять лет.
Вице-премьер Татьяна Голикова озвучила факт того, что за пять лет, в период с 2012 по 2017 год, в Российской Федерации выросло число бедных жителей на...
Жительница Бердска отправит свой мусор Медведеву
Пенсионерка Нелли Лысенко, жительница города Бердска, оказалась крайне удивлена тем, за производство каких это отходов с неё собирают почти 100 рублей...
Удар по энергетике и банкам: Сенаторы США создали очередной "жёсткий" сценарий санкций для России
Два американских сенатора, представляющих Республиканскую и Демократическую партии, подготовили новый проект антироссийских санкций.
"Разовая история" - так Орешкин назвал оценку Росстатом роста ВВП в 2,3%
Министр экономического развития Максим Орешкин прокомментировал оценку Росстатом "рекордного" роста ВВП в 2,3%, вызвавшую насмешки в обществе и СМИ.
Уволенную чиновницу Глацких выгнали из президентского проекта
Уволенную чиновницу «никто не просил рожать» выгнали из президентского проекта
Выпившие Дворкович и Ткачев поют в самолёте: Гуляй, душа - видео
В Сети появилось видео, на котором запечатлены посиделки в самолете известных российских чиновников.

© ImRado.ru социальная сеть Все обо Всем

Яндекс.Метрика