Не забудьте отметить понравившуюся новость в социальных сетях

Ополченцы поймали главарей подпольной группировки "Азова"

Ополченцы поймали главарей подпольной группировки "Азова"
Сотрудники министерства госбезопасности ЛНР задержали в Луганске лидеров подпольной группировки батальона "Азов". Об этом рассказала глава пресс-службы ведомства Евгения Любенко, передают РИА Новости.
По ее словам, задержаны лица, называющие себя "Ультрас Чорно-бiлi". Они пропагандируют идеологию крайнего национализма, а также занимаются разведкой на территории республики. Их финансируют украинские спецслужбы. В отношении лидеров группировки Владислава Овчаренко и Артема Ахмерова возбуждено уголовное дело.
Сейчас правоохранители выясняют, были ли члены банды причастны к корректировке артиллерийского огня по Луганску в 2015 году, массовым убийствам на Майдане в Киеве, в одесском Доме профсоюзов, к провокациям и нападениям во время проведения референдума о независимости ЛНР.
Уважаемые читатели, спасибо, что Вы с нами и читаете наши статьи. Вы можете зарегистрироваться и размещать свои новости и статьи на нашем сайте. Рейтинг на нашем сайте вы можете обменять на внутреннюю валюту сайта и в последующем вывести из системы. За размещение новостей и статей пользователи также получают вознаграждение. Также зарегистрированные пользователи получают вознаграждение за комментарии оставленные под статьей или новостью.

Кнопка для добровольных пожертвований
584
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...