Не забудьте отметить понравившуюся новость в социальных сетях

Захарова: информация Reuters о Крыме - заказуха

Захарова: информация Reuters о Крыме - заказуха
Захарова раскритиковала материал Reuters о провале туристического сезона в Крыму.
Как передает ТАСС, такое заявление официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сделала на брифинге.
По ее словам, в материале агентства Reuters о том, что туристический сезон на полуострове не удался, содержится много "вещей, которые не соответствуют фактам".
Она подчеркнула, что Крым посетило почти 4 миллиона туристов. Это плохо стыкуется с выводами агентства о том, что на полуостров никто не приехал на отдых.
Захарова сообщила, что Крым остается одним из любимых мест для россиян и украинцев. Число последних составляет 15% от общего количества гостей полуострова.
По данным дипломата, число отдыхающих в этом году превысило на 26% прошлогодний уровень. Местные санатории заполнены в среднем на 75%. Ожидается, что по итогам 2016 года туристский поток составит 6 миллионов человек.
По мнению Захаровой, это не журналистская работа, а заказной материал.
Уважаемые читатели, спасибо, что Вы с нами и читаете наши статьи. Вы можете зарегистрироваться и размещать свои новости и статьи на нашем сайте. Рейтинг на нашем сайте вы можете обменять на внутреннюю валюту сайта и в последующем вывести из системы. За размещение новостей и статей пользователи также получают вознаграждение. Также зарегистрированные пользователи получают вознаграждение за комментарии оставленные под статьей или новостью.

Кнопка для добровольных пожертвований
709
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...