Вход на сайт
Войти с помощью

Жительница Бердска отправит свой мусор Медведеву

Жительница Бердска отправит свой мусор Медведеву

Пенсионерка Нелли Лысенко, жительница города Бердска, оказалась крайне удивлена и возмущена тем, за производство каких это отходов с неё собирают почти 100 рублей. Она решила отправить весь свой собранный за месяц мусор - 200 грамм - премьер-министру России Дмитрию Медведеву. "...пусть посмотрит, сколько его собирают бедные пенсионеры", - заявила она.


Вскоре после того, как ей пришёл счёт в 92 рубля, пенсионерка отправилась в мэрию за разъяснениями. По её словам, она производит в месяц совсем не много мусора. Даже в собранном для главы правительства пакете содержится преимущественно луковая шелуха и одна пачка от пельменей.

В мэрии ей, впрочем, сказали, что когда-нибудь она может захотеть выкинуть свой диван или бытовую технику, и это тоже учитывается при высчитывании платы. На это пенсионерка ответила, что в её доме - только шкаф, диван и холодильник.

Их она выкидывать не собирается вообще, только ремонтировать в случае надобности. Её жилищные условия и весьма небольшой достаток попросту не позволяют ей производить много мусора.

"Да и у меня пенсия такая, что не могу я покупать то, что потом идёт в отходы. Пойду на почту и отправлю собранный мусор Дмитрию Медведеву, пусть посмотрит, сколько его собирают бедные пенсионеры", - сказала женщина.

+1
63
11:28

Да так если каждый недовольный новым законом о бытовых отходах будет отправлять Медведеву посылки с мусором, то скоро известная свалка будет на месте правительства. Надо взять за идею.

11:34
+1

Хотели видимо как лучше, а получилось повышение тарифов и полный передел мусорного рынка

Загрузка...

Самые читаемые новости

Число бедных в России выросло на четыре миллиона человек за пять лет.
Вице-премьер Татьяна Голикова озвучила факт того, что за пять лет, в период с 2012 по 2017 год, в Российской Федерации выросло число бедных жителей на...
Жительница Бердска отправит свой мусор Медведеву
Пенсионерка Нелли Лысенко, жительница города Бердска, оказалась крайне удивлена тем, за производство каких это отходов с неё собирают почти 100 рублей...
Удар по энергетике и банкам: Сенаторы США создали очередной "жёсткий" сценарий санкций для России
Два американских сенатора, представляющих Республиканскую и Демократическую партии, подготовили новый проект антироссийских санкций.
"Разовая история" - так Орешкин назвал оценку Росстатом роста ВВП в 2,3%
Министр экономического развития Максим Орешкин прокомментировал оценку Росстатом "рекордного" роста ВВП в 2,3%, вызвавшую насмешки в обществе и СМИ.
Уволенную чиновницу Глацких выгнали из президентского проекта
Уволенную чиновницу «никто не просил рожать» выгнали из президентского проекта
Выпившие Дворкович и Ткачев поют в самолёте: Гуляй, душа - видео
В Сети появилось видео, на котором запечатлены посиделки в самолете известных российских чиновников.

© ImRado.ru социальная сеть Все обо Всем

Яндекс.Метрика