Не забудьте отметить понравившуюся новость в социальных сетях

США: если русские ответят — мы примем еще меры

США: если русские ответят — мы примем еще меры
Власти США готовы к новым мерам в случае ответа России на высылку из США российских дипломатов и закрытие генконсульства в Сиэтле, заявил представитель администрации США 26 марта, сообщает РИА Новости.

«Мы не собираемся предсказывать, каким будет ответ российского правительства. Мы оставляем за собой право реагировать дальше на любые российские ответные меры против наших целиком оправданных действий сегодня», — приводит агентство слова чиновника.

Напомним, что 26 марта США объявили о высылке 60 российских дипломатов и закрытии российского генконсульства в Сиэтле. О высылке российских дипломатов заявили также Украина, Канада и 14 стран Евросоюза.

Напомним также, что первый зампред Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров заявил, что Россия вышлет не менее 60 сотрудников американской дипмиссии в ответ на действия Вашингтона

Уважаемые читатели, спасибо, что Вы с нами и читаете наши статьи. Вы можете зарегистрироваться и размещать свои новости и статьи на нашем сайте. Рейтинг на нашем сайте вы можете обменять на внутреннюю валюту сайта и в последующем вывести из системы. За размещение новостей и статей пользователи также получают вознаграждение. Также зарегистрированные пользователи получают вознаграждение за комментарии оставленные под статьей или новостью.

Кнопка для добровольных пожертвований
265
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика