Вход на сайт

Войти с помощью

Киев готовиться к войне: армия и националисты в полной готовности

Киев готовиться к войне: армия и националисты в полной готовности

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's улучшило рейтинг России повысив его до инвестиционного уровня "BBB" со стабильным прогнозом. Агентство Fitch также увеличило показатель инвестиционного рейтинга России на уровне "BBB-" с позитивным прогнозом. Хорошая, хотя и немного запоздалая новость, ведь действительные российской экономики еще с прошлого года вселяют небезосновательный оптимизм.

Между тем  Украина по тому же рейтингу S&P находиться в неинвестиционной зоне. Взяв большое количество кредитов, Киев в большей степени превысил разумный психологический барьер госдолга в 2 триллиона гривен — под 80 миллиардов долларов. Фактически непосильная ноша. Управлять данным кредитным портфелем для украинской экономики заведомо невозможно. Единственный выход для президента Украины Петра Порошенко — либо скорая отставка бегство из страны, что также прибижается к области фантастики, либо военные действия как форс-мажор. И виноватыми при этом необходимо выставлять Россию, как собственно и было раньше.

К войне готовят украинскую армию. К войне готовят батальоны националистов. Для войны предназначены безвозмездные поставки североамериканского оружия на сумму в сотни миллионов долларов. Для оправдания грядущих военных действий принят закон, предполагающий силовую реинтеграцию Донбасса как якобы "оккупированной территории". Он уже вступил в силу.

Есть и другие признаки грядущей войны — не так давно задержанный в Донецкой области украинский диверсант Василий Жемелинский.

Людям в нынешней киевской власти нужна новая еще большая кровь, чем та, которую они организовали в 2014 году и в последующие годы. Они и сейчас не жалеют своих людей, как не жалели в то время, когда стреляли по своим же соратникам в ходе кровавого госпереворота, четвертую годовщину которого отмечали совсем недавно.

Президент Украины Петр Порошенко лил крокодильи слезы и, словно откупаясь от родственников жертв Майдана, объявил о понижении пенсионного возраста членам семей убитых и раненых тогда на Майдане. Теперь они уходят на пенсию гораздо раньше своих сограждан. Мужчины — с 55, женщины — с 50 лет. Но по правде говоря пенсии на Украине теперь в разы меньше, чем до госпереворота, во времена ненавистного Януковича.

+3
1009
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Самые читаемые новости

В России грядет подорожание сигарет из-за увеличения акцизной ставки
В России и других странах СНГ ожидается повышение акцизных ставок на табачную продукцию, что повлечет за собой рост цен на сигареты. В среднем пачка с...
Убежавший от матери в московском лесу ребенок нашелся на заправке
Убежавший от матери в московском нацпарке "Лосиный остров" шестилетний мальчик смог самостоятельно выбраться к заправке на МКАД
Власти России готовы распечатать Фонд национального достояния для защиты банков
Власти России готовы распечатать Фонд национального достояния для защиты банков заявил Антон Силуанов
Число бедных в России выросло на четыре миллиона человек за пять лет.
Вице-премьер Татьяна Голикова озвучила факт того, что за пять лет, в период с 2012 по 2017 год, в Российской Федерации выросло число бедных жителей на...
Жительница Бердска отправит свой мусор Медведеву
Пенсионерка Нелли Лысенко, жительница города Бердска, оказалась крайне удивлена тем, за производство каких это отходов с неё собирают почти 100 рублей...
Удар по энергетике и банкам: Сенаторы США создали очередной "жёсткий" сценарий санкций для России
Два американских сенатора, представляющих Республиканскую и Демократическую партии, подготовили новый проект антироссийских санкций.

© ImRado.ru социальная сеть Все обо Всем

Яндекс.Метрика