Не забудьте отметить понравившуюся новость в социальных сетях

Минтруд рассказал, как еще могут стимулировать рождаемость в России

Минтруд рассказал, как еще могут стимулировать рождаемость в России

Стало известно, что министр труда и соцзащиты Максим Топилин заявил о том, что буквально через пару лет в России могут принять новые меры, чтобы стимулировать рождаемость в стране. По словам Топилина, на это может потребоваться около 500 млрд рублей.

"Через два-три года в зависимости от изменения демографической ситуации будут приняты дополнительные меры по увеличению рождаемости в России", - заявил Топилин. 

Он также отметил, что  уверен, что в ближайшие 15 лет количество представительниц прекрасного пола будет только сокращаться, и тогда новые меры придутся кстати. 

Примечательно, что по предварительному плану они рассчитаны на период с 2018 по 2020 годы, передает РИА Новости.

Уважаемые читатели, спасибо, что Вы с нами и читаете наши статьи. Вы можете зарегистрироваться и размещать свои новости и статьи на нашем сайте. Рейтинг на нашем сайте вы можете обменять на внутреннюю валюту сайта и в последующем вывести из системы. За размещение новостей и статей пользователи также получают вознаграждение. Также зарегистрированные пользователи получают вознаграждение за комментарии оставленные под статьей или новостью.

Кнопка для добровольных пожертвований
275
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика