Не забудьте отметить понравившуюся новость в социальных сетях

Российская делегация в ООН не стала слушать выступление президента Литвы

Российская делегация в ООН не стала слушать выступление президента Литвы

Российская делегация на Генассамблее ООН покинула зал перед выступлением президента Литвы Дали Грибаускайте. Информацию подтвердил председатель комитета Госдумы по международным делам, член делегации Леонид Слуцкий.

Грибаускайте ранее пожаловалась генсеку ООН Антониу Гутеррешу на российско-белорусские учения "Запад-2017", которые, по ее мнению, моделируют реальный конфликт со странами НАТО. Она также заявила, что "скрытые масштабы и сценарии учений" говорят об их агрессивном характере.
В Минобороны подчеркнули, что версия о готовящемся на учениях "плацдарме для оккупации" Литвы, Польши или Украины не имеет ничего общего с действительностью. В белорусском военном ведомстве добавили, что под условными противниками не подразумеваются реальные члены НАТО.
Стратегические учения "Запад-2017" проходят 14-20 сентября на девяти полигонах в Белоруссии и России. В них участвуют 7,2 тысячи военнослужащих из Белоруссии и около 5,5 тысячи — из России), 70 самолетов и вертолетов и 680 единиц боевой техники.

 

Уважаемые читатели, спасибо, что Вы с нами и читаете наши статьи. Вы можете зарегистрироваться и размещать свои новости и статьи на нашем сайте. Рейтинг на нашем сайте вы можете обменять на внутреннюю валюту сайта и в последующем вывести из системы. За размещение новостей и статей пользователи также получают вознаграждение. Также зарегистрированные пользователи получают вознаграждение за комментарии оставленные под статьей или новостью.

Кнопка для добровольных пожертвований
449
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...