Не забудьте отметить понравившуюся новость в социальных сетях

По новому закону в России заблокируют еще 2000 сайтов

По новому закону в России заблокируют еще 2000 сайтов

Более двух тысяч ресурсов могут быть заблокированы в России с 1 октября 2017 года после вступления в силу закона о блокировке "зеркал" пиратских сайтов. Такую информацию сообщили агенству RNS в пресс-службе Group-IB, компании специализирующейся на расследовании компьютерных преступлений.

"Количество "зеркал", которые, скорее всего, должны быть заблокированы по новому закону - более 2 000. Это примерное количество "зеркал" на текущий момент, мы предполагаем, что после начала работы закона "зеркал" будет больше."

Закон о блокировке "зеркал" был подписан президентом РФ Владимиром Путиным 1 июля 2017 года. Он расширил действие "антипиратского закона" на так называемые "копии заблокированных сайтов". Решение о том, действительно ли сайт является "зеркалом" пиратского ресурса, будет принимать Минкомсвязи в течение суток. После этого решение будет направляться владельцу сайта и в Роскомнадзор. С момента уведомления о признании сайта "зеркалом" пиратского у операторов связи будут сутки на его блокировку.

Уважаемые читатели, спасибо, что Вы с нами и читаете наши статьи. Вы можете зарегистрироваться и размещать свои новости и статьи на нашем сайте. Рейтинг на нашем сайте вы можете обменять на внутреннюю валюту сайта и в последующем вывести из системы. За размещение новостей и статей пользователи также получают вознаграждение. Также зарегистрированные пользователи получают вознаграждение за комментарии оставленные под статьей или новостью.

Кнопка для добровольных пожертвований
285
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика