Сотовая связь

Баланс на счету телефона может закончиться в самую неподходящую минуту, когда просто необходимо совершить важные звонки. Смс с просьбой абонента перезвонить вряд ли будет удобно отправлять, а возможности быстро пополнить счет – нет. Здесь на помощь приходит услуга «Доверительный платеж», установленная «Мегафоном» - самым молодежным оператором связи. Воспользоваться ею очень просто.

683

У абонентов «Теле2», как и у всех других, нередко наступает момент, когда баланс неожиданно приравнивается к нулю. Но данный оператор связи с радостью предлагает услугу сброса смс (среди людей она называется «маячок» или «call me») на номер абонента, который перезвонит вам, как только получит смс с запросом.

676

У вас нет средств на счету, вы являетесь абонентом компании МТС и вам срочно необходимо позвонить? Есть простой выход – отправка бесплатного маячка "Пополни мне счет" или "Перезвони мне".

606

Несмотря на то, что вся информация абонентов мобильной связи в нашей стране считается конфиденциальной, мошенники порой находят к ней доступ. Делают они это несколькими способами.

564

СМС-сообщение с текстом «Положи 100 рублей на номер ***. Лена» получали практически все абоненты мобильной связи в России. Поскольку имя это довольно распространенное, у большинства россиян есть знакомые Лены. Мошенники рассчитывали на то, что из общего числа абонентов, кто-то обязательно «клюнет» на попавшую в беду Лену и перечислит деньги.

577