Для жизни

Здесь я хочу открыть глаза, уважаемый читатель, на такую непонятную вещь в нашей жизни как лотерея. Конечно много статей и блогов блуждает по интернету, рассказывающих о каких то магических числах, системах и прочей ерунды, которая так или иначе настраивает человека на то, чтобы он обязательно купил очередной лотерейный билет. И шансы при этом обязательно будут на стороне потребителя. Здесь я расскажу о своих наблюдениях и выводах о возможности выиграть в лотерею в нашей стране.
896

По данным статистики в России общая задолженность населения по кредитам составляет 1,3 триллиона рублей, то есть каждый житель нашей страны, включая новорожденных детей, в среднем должен 8 965 рублей. Существует часть населения, которая не прибегает к услугам банков в области кредитования, но многие все же используют все "блага", которые предлагают нам банки.

Нередки случаи, когда люди попадают в неприятные истории с невыплатами своих долгов и тогда за дело берутся изыматели долгов - коллекторы. О том, как бороться с этим неприятным явлением и пойдет речь в данной статье.

699

В нашу жизнь с легкостью вошли такие явления как кредитные карты, потребительские кредиты и прочее, что нам навязывают с большим успехом банки. О том как избежать некоторых нехороших последствий ваших взаимоотношений с банком заимодавцем мы расскажем в этой статье.

631

В последнее время рынок ипотечного кредитования вошел в нашу жизнь. Но легкость, которую нам дает ипотека при приобретении жилья, в последнее время показывает и обратную сторону медали.

1941