Реклама

Подписка на новые статьи
Все статьи
Статьи от Admin
Статьи/Вторые блюда
Статьи/Вторые блюда от Admin
Войти с помощью социальных сетей
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку ниже.

Свинина по-румынски

Кратко

Автор

Дата публикации

Прочитано раз

674

Рейтинг статьи

0

Блюдо для любого праздничного стола удивит ваших близких и друзей Вашими способностями в области кулинарии. Весьма непростой рецепт поможет показать Вашим близким насколько Вы хорошо готовите.

Подробно

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
 
  1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
 
 
 
 
 
  2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
 
 
 
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
 
 
 
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.Приятного аппетита!

Проголосуйте за статью

Понравилась статья, считаешь её полезной или наоборот ненужной, хочешь оставить свой отзыв, комментарий или поделиться ею с друзьями в социальных сетях? Действуй! Твоя активность очень полезна для ImRado.ru и ее пользователей.

Поделись статьей со своими друзьями в социальных сетях

Прокомментируйте статью

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Ангина - инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных ми...
Яндекс.Метрика