Не забудьте отметить понравившуюся новость в социальных сетях

Кордон блю

Кордон блю

Ингредиенты:
Куриное филеСырВетчина
Панировочные сухари
1 яйцо
Мука
Приготовление:
1.Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
2.В одной миске взбиваем яйцо…в другую насыпаем горсть муки…и в третью – панировочные сухари.
3.Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
4.Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.Сразу же подаем к столу.На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Уважаемые читатели, спасибо, что Вы с нами и читаете наши статьи. Вы можете зарегистрироваться и размещать свои новости и статьи на нашем сайте. Рейтинг на нашем сайте вы можете обменять на внутреннюю валюту сайта и в последующем вывести из системы. За размещение новостей и статей пользователи также получают вознаграждение. Также зарегистрированные пользователи получают вознаграждение за комментарии оставленные под статьей или новостью.

Кнопка для добровольных пожертвований
504
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика