Вход на сайт

Войти с помощью

Как повысить релевантность страницы

Релевантность– это соответствие размещенногона странице материала поисковым стандартам. Параметр весьма сложный дляпонимания, поскольку поисковые системы выдвигают большое количество требованийпри индексации. На самые высокие позиции в поисковой выдаче попадают восновном, только максимально решающие потребность посетителя по заданному имзапросу, страницы. В данной статье будут описаны рабочие способы улучшитьранжирование сайта.

Основные критерии для вывода страницы в топ поисковой выдачи:

  • Наличие основного поискового ключа в title. Для успешного продвижениянеобходимо вписывать ключевое слово в данный тэг. Важно вперёд в строку писатьключ, а только потом название сайта.
  • Правильное краткое описание в description. Поисковые алгоритмы при ранжированиипрактически не учитывают description, поскольку он в первую очередь рассчитанна посетителей. Он должен кратко отражать суть размещённого на страницематериала.
  • При любой удобной возможности стоит использовать в публикациях изображения. Приэто важно давать картинкам названия, отражающие тематику материала. Для каждогоизображения, обязательно прописывать alt и title.
  • Основное ключевое слово необходимо добавлять в url адрес страницы. Дляупрощения задачи можно применять онлайн сервисы по написанию русских слованглийскими буквами.
  • Негласным, но рабочим правилом продвижения по ключевому запросу. считается егоразмещение в первых и последних 100 символах текста.
  • Кроме того, не стоит забывать и о списках, помещенный в них запрос повышает весстраницы в глазах поисковой системы.
  • Организация внутренней перелинковки между несколькими тематическими страницами.Ссылаться при этом можно только на тематически соответствующие страницы. Дляавтоматизации данного процесса стоит добавить на сайт скрипт или плагин «похожиематериалы». На наиболее ранжируемые публикации делается перелинковка с главнойстраницы.
  • Уменьшение скорости загрузки страницы. Часто причиной низкого ранжированияможет стать долгая загрузка страницы. Исправляется это упрощением кода илиуменьшением веса изображений. Для реализации востребованы бесплатные сервисыанализаторы скорости загрузки и программы по уменьшению веса изображений, безпотери качества.

Как быстро повысится релевантность страниц после выполнения указанных вышекритериев?

Обычно повышение ранжирования происходит сразу после того, как поисковой роботпосещает сайт.

+1
343
Дима
17:36

Популярность вашего запроса зависит от того, насколько часто переходят по нему пользователи в поисковой системе.

vpodskazke.ru/about

Загрузка...

Самые читаемые новости

В России грядет подорожание сигарет из-за увеличения акцизной ставки
В России и других странах СНГ ожидается повышение акцизных ставок на табачную продукцию, что повлечет за собой рост цен на сигареты. В среднем пачка с...
Убежавший от матери в московском лесу ребенок нашелся на заправке
Убежавший от матери в московском нацпарке "Лосиный остров" шестилетний мальчик смог самостоятельно выбраться к заправке на МКАД
Власти России готовы распечатать Фонд национального достояния для защиты банков
Власти России готовы распечатать Фонд национального достояния для защиты банков заявил Антон Силуанов
Число бедных в России выросло на четыре миллиона человек за пять лет.
Вице-премьер Татьяна Голикова озвучила факт того, что за пять лет, в период с 2012 по 2017 год, в Российской Федерации выросло число бедных жителей на...
Жительница Бердска отправит свой мусор Медведеву
Пенсионерка Нелли Лысенко, жительница города Бердска, оказалась крайне удивлена тем, за производство каких это отходов с неё собирают почти 100 рублей...
Удар по энергетике и банкам: Сенаторы США создали очередной "жёсткий" сценарий санкций для России
Два американских сенатора, представляющих Республиканскую и Демократическую партии, подготовили новый проект антироссийских санкций.

© ImRado.ru социальная сеть Все обо Всем

Яндекс.Метрика