Не забудьте отметить понравившуюся новость в социальных сетях

Простой рецепт: малосольные огурцы в пакете.

Простой рецепт: малосольные огурцы в пакете.

Как то раз на работе один мой друг принес в полиэтиленов кульке малосольных огурцов. Там они были со всеми специями и были очень даже вкусными и хрустящими. Когда за обедом мы их ели он рассказал мне рецепт их приготовления. Но я то уж точно помнил, что приготовление малосольных огурцов связан с определенными трудностями. Но то что он мне говорил выходило за рамки понимания процесса.
Прошло время и я даже как то позабыл про этот рецепт. Но так случилось, что в один год мы занимались выращиванием и реализацией огурца. В результате небольшого маркетингового исследования стало ясно, что продажа малосольных огурцов гораздо бойко идет нежели продажа свежих. И тут мне как раз вспомнился этот рецепт. Скажу одно всю последующую реализацию мы проводили без особых трудностей.
Итак, вот этот рецепт.


Olympus
На полиэтиленовый пакет нужно примерно 500-800 граммсвежих огурцов среднего размера. Обрезаем «хвостики» с обоих сторон, моем и складываем в пакет. Туда же кладем укроп, листья хрена и измельченный лавровый лист. Сверху посыпаем горстью соли «на глаз». Завязываем пакет и тщательно все перемешиваем. Если огурцы делаешь вечером, то как правило к обеду следующего дня они уже готовы.
Приятного аппетита!

Уважаемые читатели, спасибо, что Вы с нами и читаете наши статьи. Вы можете зарегистрироваться и размещать свои новости и статьи на нашем сайте. Рейтинг на нашем сайте вы можете обменять на внутреннюю валюту сайта и в последующем вывести из системы. За размещение новостей и статей пользователи также получают вознаграждение. Также зарегистрированные пользователи получают вознаграждение за комментарии оставленные под статьей или новостью.

Кнопка для добровольных пожертвований
765
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика