Реклама

Подписка на новые статьи
Все статьи
Статьи от Admin
Статьи/Закуски
Статьи/Закуски от Admin
Войти с помощью социальных сетей
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку ниже.

Необычные закуски: селедка по корейски

Кратко

Автор

Дата публикации

Прочитано раз

891

Рейтинг статьи

1

Очень вкусная получается селедка . Я довольно долго искал этот рецепт, но приготовив данное блюдо я понял, что ожидание не было напрасным.

Подробно

Приготовление селедки по-корейски не вызовет у вас каких бы то ни было трудностей. Все продукты вы можете купить в ближайшем магазине.

Ингредиенты:

сельдь: 2шт (замороженные или свежие)лук: 4штперец черный молотый: 0,5ч.л.перец красный молотый: 0,5ч.л.соль: 1ст.л.соус томатный: 1ст.л.уксус: 50-60млмасло растительное: 125мл (рафинированное)

Приготовление:

1. Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
2.  Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
3.  Добавить соль , черный и красный перец , а также томатный соус .
4.  Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке , добавить растительное масло и перемешать.
5.  Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!

+1

Проголосуйте за статью

Понравилась статья, считаешь её полезной или наоборот ненужной, хочешь оставить свой отзыв, комментарий или поделиться ею с друзьями в социальных сетях? Действуй! Твоя активность очень полезна для ImRado.ru и ее пользователей.

Поделись статьей со своими друзьями в социальных сетях

Прокомментируйте статью

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика