Реклама

Подписка на новые статьи
Все статьи
Статьи от Admin
Статьи/Салаты
Статьи/Салаты от Admin
Войти с помощью социальных сетей
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку ниже.

Салат «Ромашковое поле»

Кратко

Автор

Дата публикации

Прочитано раз

744

Рейтинг статьи

0

Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой,захотелось цветов и побольше.

Подробно

Ингредиенты: Рис варёный — 1 стакан;Горбуша в собственном соку — 1 банка;Морковь — 1 шт;Лук репчатый — 1 шт;Огурец свежий — 1 шт;Яйца варёные — 5 шт;Листья салата — 4-5 шт;Майонез — по вкусу.

Приготовление:
Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой, захотелось цветов и побольше. С того времени этот салат я готовила много раз, так как он очень полюбился всей моей семьей. Я лишь сократила количество майонеза, что сделало его менее калорийным. В этом салате идеально сочетаются рис с горбушей, морковью, свежим огурцом, луком и яйцами.Для приготовления салата «Ромашковое поле» нам понадобятся такие продукты: отварной рис, горбуша консервированная, свежий огурец, морковь, лук репчатый, яйца варёные, листья салата, майонез.Листья салата выложить на блюдо по кругу, затем выложить варёный рис.Горбушу размять вилкой, выложить слоем сверху риса.Мелко нарезать репчатый лук и выложить сверху рыбы.Морковь натереть на тёрке, выложить в сковороду, добавить пару ложек воды и потушить под закрытой крышкой несколько минут. Затем остудить.Морковь выложить слоем поверх лука и смазать майонезом. Обращаю внимание на то, что предыдущие слои смазывать не нужно, салат и так достаточно сочный.Затем нарезать свежий огурец кубиками и выложить поверх моркови.Верхним слоем выкладываем яйца.Из них мы изготовим ромашки. Из белков вырезаем лепестки, а из желтков делаем серединки.Аккуратно выкладываем лепестки друг к дружке.
Приятного аппетита!!!

Проголосуйте за статью

Понравилась статья, считаешь её полезной или наоборот ненужной, хочешь оставить свой отзыв, комментарий или поделиться ею с друзьями в социальных сетях? Действуй! Твоя активность очень полезна для ImRado.ru и ее пользователей.

Поделись статьей со своими друзьями в социальных сетях

Прокомментируйте статью

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Простой салатик, который подойдет и для праздничного стола и в повседневным рационе. Приготовление занимает небольшое количество времени, ингредиенты ...
Удивительно вкусный салат "Принц"
Необычный, но очень вкусный салат к Новому Году. Попробуйте и вам точно понравиться.
Яндекс.Метрика